Туристический комплекс «Ялта – Круглый Год» получил «3 звезды».

К Вашим услугам уютный отель в тихой парковой зоне в центре Ялты в 1,5 км. от набережной, на одной территории с домом-музеем и садом А.П. Чехова (во время свое жизни в этом месте Чехов написал самые известные произведения «Дама с собачкой», «Три сестры», «Вишневый сад»). Новые современные комфортные номера, приветливый, профессиональный персонал, достойный по ассортименту «шведский стол», конференц-залы на 40, 70, 100 и 200 человек. Продуманный до мелочей и удачно совмещенный экскурсионный, активный, оздоровительный и релакс отдых – ежедневно на выбор 7 (СЕМЬ!) мероприятий. Оперативное обслуживание автобусами и микроавтобусами на всех направлениях. Веселые и романтические вечерние программы за ужином, универсальная спортплощадка. Новый открытый бассейн — круглогодичная температура воды 27*С, аквааэробика, водное поло, ознакомительный курс дайвинга и другие водные игры. Ежедневно спортивные турниры по футболу, волейболу, баскетболу, пионерболу, настольному теннису, шахматам и шашкам, прокат велосипедов. Для наших маленьких гостей – лучшая анимационная программа: подвижные и логические игры, актерское мастерство, мастер-классы! Уютное кафе с итальянской пиццей и бар с шикарным выбором настоящих крымских вин и лимонадов, с большим ассортиментом коктейлей и соков фреш.
Начиная с вокзала, мы проведем Вас «за ручку» по всем достопримечательностям Крыма, оградим от любых неприятностей, гарантируем лучший круглогодичный отдых «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»!

Министерство курортов и туризма Республики Крым

ГУП РК «Крымский туристский центр» провел классификацию пяти отелей.

Категории присвоены отелям в Большой Ялте и Евпатории.

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымский туристский центр», находящееся в ведении Министерства курортов и туризма Республики Крым, провело классификацию пяти средств размещения. Об этом сообщил директор ГУП РК «Крымский туристский центр» Виталий Устюжанин.

«По состоянию на 22 декабря 2015 года предприятие провело классификацию и присвоило категории следующим объектам: Спа-отель «Ливадийский» (п. Ливадия) – «4 звезды», Спа-отель «Приморский парк» (г. Ялта) – «4 звезды», дом семейного отдыха «Федор Шаляпин» (г. Евпатория) – «3 звезды», санаторно-оздоровительный комплекс «Империя» (г. Евпатория) – «3 звезды», туристический комплекс «Ялта – круглый год» (г. Ялта) – «3 звезды», – сказал директор предприятия.

По словам Виталия Устюжанина, в ближайших планах предприятия проведение туристической выставки Крыма в 2016 году – «Крым. Сезон-2016», которая будет проходить с 17 по 19 февраля в отеле «Ялта-Интурист» и соберет на своей площадке более 500 представителей санаторно-курортной сферы Крыма, 250 представителей туристических компаний и СМИ из регионов России.

Более подробно о деятельности Государственного унитарного предприятия «Крымский туристский центр» можно узнать на портале www.gupktc.ru.

Бронирование
Количество взрослых
Количество детей
Возраст ребёнка
Возраст 2 ребёнка
Возраст 3 ребёнка
Возраст 4 ребёнка
Возраст 5 ребёнка
Стоимость вашего тура:Выберите дату и тип номера!
blank
Заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
COVID-19

Памятка

По организации работы санаторно-курортных и гостиничных организаций

в период с 20 декабря 2020 года до 15 января 2021 года

generalnaya-uborka

Перед приемом отдыхающих в средствах размещения проводится генеральная уборка с дезсредствами

blank

Услуги питания оказываются с максимальным разведением потоков гостей и внешних посетителей

blank

Не допускается обслуживание граждан без использования средств индивидуальной защиты

blank

Запрещена работа объектов питания с 22.00 до 08.00. После 22.00 обеспечивается доставка питания в номера

blank

Обеспечивается социальное дистанцирование в общественных местах не менее 1,5 м

blank

До 15 января запрещено оказание услуг по проведению любых мероприятий (корпоративы, шоу и анимационные программы, мастер-классы, и др.), в том числе новогодний банкет

blank

Обеспечивается дезинфекция транспорта (в том числе предназначенного для трансферов и экскурсий)

blank

Групповое посещение бассейнов допускается из расчета не более 1 посетителя на 5 м.кв. площади зеркала воды

blank

Обеспечивается установка кожных антисептиков и обеззараживателей воздуха

blank

Медицинские услуги предоставляются только по предварительной записи

blank

За одним столом размещаются проживающие в одном номере или члены одной семьи с соблюдением принципа социального дистанцирования

blank

За нарушения правил поведения при введении режима повышенной готовности предусмотрена ответственность, в том числе административная

телефон «горячей линии» Министерства курортов и туризма Республики Крым   8 (800) 511 80 18